Ремонтный участок

+38 (05763) 3-31-32

+38 (067) 701-70-28

+38 (066) 324-80-00

Oтдел запчастей

+38 (095) 133-47-27

+38 (096) 006-78-76

Новости

10 причин "За" в пользу китайских запчастей.

Одним из самых важных узлов большинства современных автомобилей является турбокомпрессор. Его долговечность и работоспособность зависит от трех основных факторов: своевременное техническое обслуживание, правильная эксплуатация и качество детали.

Как правило, турбина обращает на себя внимание в среднем после 150 000 километров пробега на бензиновых двигателях и 200 000 – на дизельных. Так как восстановление деталей турбины – довольно сложный процесс, требующий мастерства специалиста по ремонту, наличия современного оборудования и инструмента, то, зачастую, с этим возникают определенные проблемы. Поэтому, среди автолюбителей, которые сталкивались с ремонтом турбины, распространено мнение, о том, что надежней установить оригинальные запчасти. При этом многие забывают, что большинство производственных мощностей мировых гигантов размещается в странах юго-восточной Азии.

До недавнего времени «турбинщики» с опаской относились к запчастям для ремонта турбин китайского производства. Но сегодня все изменилось. «Китай Китаю рознь» - говорят они. На самом деле львиную долю рынка автозапчастей в Украине занимает продукция китайских производителей, а это около 90%! Мастера с опытом рекомендуют устанавливать на турбины картриджи китайского бренда «E&E Turbo», официальным дистрибьютором которого в Украине является наша компания.

Производственная компания из поднебесной «E&E Turbo» присутствует на рынке с 2002 года и специализируется на производстве турбин и комплектующих к ним для популярных марок и моделей автомобилей (картриджи, роторы, колеса компрессора, подшипники, корпусные детали, уплотнительные кольца и т.д.). Компания обладает огромными мощностями и современным промышленным оборудованием, что позволяет ежегодно выпускать с конвейера более 400 000 деталей в ассортименте свыше 6 тысяч наименований. 80% всей продукции экспортируется в страны Европейского Союза, США, где действуют жесткие требования, что гарантирует высокое качество запасных частей.

10 причин купить картридж «E&E Turbo»:

1. Высокое качество и точность изготовления.
2. Многоступенчатая система контроля качества производимых деталей.
3. Постоянное усовершенствование производственного оборудования и роботизация технологического процесса.
4. Полное соответствие с типоразмерами оригинальных запчастей для турбин, установленных на популярные модели авто.
5. Исключается вероятность брака и дефектов, так как продукция компания имеет сертификаты качества по ISO9001.
6. Для производства деталей и комплектующих применяется только сертифицированные материалы, соответствующие технической документации оригинальных запчастей.
7. Турбина, отремонтированная с использованием запчастей от «E&E Turbo» гарантированно прослужит заявленный производителем автомобиля период эксплуатации, при соблюдении правил пользования и исправности систем двигателя и автомобиля в целом.
8. Картриджи «E&E Turbo» зарекомендовали себя, как надежные детали среди автолюбителей по всему миру.
9. Специалисты станций технического обслуживания с удовольствием работают с турбокомпрессорами «E&E Turbo» и считают их достойной заменой дорогим аналогам.
10. Стоимость китайских запасных частей существенно ниже, чем цена на оригинальные комплектующие, но при этом по эксплуатационным характеристикам практически ничем не уступают. Более того, необходимо отметить, что все львиная доля оригинальных запчастей также производятся в КНР.

Крупнейшие мировые производители оригинальных турбокомпрессоров, а именно – BorgWarner, Garrett, Holset, Mellet и другие имеют производственные мощности в КНР.

BorgWarner производит турбокомпрессоры для популярных в Европе марок легковых авто, таких как Mercedes-Benz, Audi, Volkswagen, BMW, Opel, Renault, Peugeot, Citroen и др. При этом BorgWarner владеет заводами в восьми городах Китая - Пекине, Шанхае, Даляне, Цзиньжоу, Нинбо, Ухане, Тайцане и Тяньзине.

Holset Turbochargers является частью корпорации Сummins. Основной специализацией компании является турбокомпрессоры для спецтехники и разнообразных моделей грузовиков - DAF, MAN, Iveco, Scania, Volvo, Foton и др. Также имеет несколько заводов в Китае – Пекине, Ухане, Санцзяне и других. Отдельно стоит отметить тот факт, что компания начала размещать производственные мощности в Китае более 20 лет назад.

Garrett Honeywell выпускает широкий спектр турбокомпрессоров для авто, как в Америке так и в Европе. Их турбокомпрессоры можно встретить на популярных автомобилях марки Ford, Land Rover, Chrysler, Alfa Romeo, Volvo, Mercedes-Benz, Nissan, Fiat а также на сельскохозяйственной и строительной технике от Perkins, John Deere, JCB. В Китае компания Garrett имеет два крупных производственных центра – в Ухане и Шанхае.

Надеемся, что этой статьей, мы развеяли все мифы и предубеждения по поводу автозапчастей из Китая. Так есть ли смысл платить больше?